Informações Gerais

sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

DOERJ - 16/01/2015

Logotipo IOERJ

1) Secretário cria comissão de reavaliação de contratações
2) Mais uma aposentadoria de AFE




Secretaria de Estado de Fazenda



ATO DO SECRETÁRIO
RESOLUÇÃO SEFAZ Nº 832 DE 14 DE JANEIRO DE 2015
CRIA COMISSÃO PARA REAVALIAÇÃO DAS CONTRATAÇÕES NO ÂMBITO DA SECRETARIA DE ESTADO DE FAZENDA.
O SECRETÁRIO DE ESTADO DE FAZENDA, no uso de suas atribuições legais, tendo em vista o que consta do processo administrativo nº E-04/056/16/2015, e
CONSIDERANDO o disposto no Decreto nº 45.109, de 05/01/2015,
RESOLVE:
Art. 1º- Criar Comissão específica para reavaliação das contratações no âmbito da Secretaria de Estado de Fazenda, com a seguinte composição: DÉBORA PEÇANHA GONÇALVES, ID Funcional nº 4362478-2, Diretora Geral do Departamento de Geral de Administração e Finanças; DANIELE CRISTINA DE SOUZA AGUIAR, ID Funcional nº 5015333-1, Diretora da Divisão de Controle de Contratos; THIAGO CARVALHO GUIMARÃES, ID Funcional nº 5033373-9, Analista da Fazenda Estadual.
Art. 2º- Ficam determinadas as seguintes atribuições aos membros da Comissão:
- propor medidas que propiciem o alcance das metas de redução do consumo de despesas correntes, garantindo o seu cumprimento e acompanhando o seu desempenho;
- reavaliar todos os contratos em vigor e as contratações em curso;
- realizar negociações com as empresas contratadas;
- apresentar ao Secretário de Estado de Fazenda, sempre que necessário relatório das iniciativas dos resultados alcançados.
Art. 3º- Esta Resolução entrará em vigor na data de sua publicação.
Rio de Janeiro, 14 de janeiro de 2015
SÉRGIO RUY BARBOSA GUERRA MARTINS
Secretário de Estado de Fazenda
 
 
CHEFIA DE GABINETE
ATOS DO CHEFE DE GABINETE DE 14.01.2015
 
APOSENTA ALICIA PAES ALVES, Analista da Fazenda Estadual, Identidade Funcional nº 1959612-0, do Quadro Permanente da Secretaria de Estado de Fazenda do Rio de Janeiro, nos termos do art. 3º, da Emenda Constitucional n° 47/2005. Processo nº E- 04/055/1763/2014.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário